Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

sim city 4 me va lento

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

sim city 4 me va lento

Notapor yojugo » 19 Jun 2012, 01:23

el sim city 4 me va lento, no tengo pluigins ni nada esta es mi pc
sistema operativo MS Windows 7 ultimate 64-bit
CPU
AMD Athalon II X2 260
Regor 45nm Tecnologia
RAM
2,00 GB unico-Canal DDR3 @ 401MHz (6-6-6-15)
Grafica
E1941 (1366x768@60Hz
1gb ATI Radeon HD 4670(Microsoft Corporation WDDM 1.1) (XFX en mi otra pc mas vieja andaba mejor
ayudenmeeeee, hasta me anda el city life :P
yojugo
Turista
Turista
 
Mensajes: 18
Registrado: 22 Ago 2011, 20:15
Género:

Re: sim city 4 me va lento

Notapor fabianz_112 » 19 Jun 2012, 01:41

...Prueba reinstalando..
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: sim city 4 me va lento

Notapor yojugo » 19 Jun 2012, 01:43

[quote="fabianz_112"]...Prueba reinstalando..

ya probe miles de veces
yojugo
Turista
Turista
 
Mensajes: 18
Registrado: 22 Ago 2011, 20:15
Género:

Re: sim city 4 me va lento

Notapor Letterbomb_21 » 19 Jun 2012, 01:52

Intenta formatear y reinstalar el sistema operativo si es que tienes una copia original de el.
Si no intenta pasando un antivirus o un anti-espías, pero por lo que veo puede que sea lo primero, con esas características,especialmente por la placa gráfica, te funcionarían muchos juegos. :wink:
Letterbomb_21
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 792
Registrado: 28 Ene 2012, 05:24
Ubicación: Si
Género: Hombre

Re: sim city 4 me va lento

Notapor yojugo » 20 Jun 2012, 20:56

[quote="Letterbomb_21"]Intenta formatear y reinstalar el sistema operativo si es que tienes una copia original de el.
Si no intenta pasando un antivirus o un anti-espías, pero por lo que veo puede que sea lo primero, con esas características,especialmente por la placa gráfica, te funcionarían muchos juegos. :wink:

ya hice lo del antivirus, el windows 7 no lo puedo reinstalar porque no tengo la copia
yojugo
Turista
Turista
 
Mensajes: 18
Registrado: 22 Ago 2011, 20:15
Género:

Re: sim city 4 me va lento

Notapor Roberto258 » 20 Jun 2012, 23:43

Prueba a cerrar todas las aplicaciones que estén abiertas(antivirus, ares... lo que sea) y todos los procesos que no sean necesarios para el juego y el funcionamiento del Sistema Operativo(como el explorer.exe, llegados al extremo xD).
No te deseo ningún mal, pero ojalá te toque un terreno montañoso y con agua en el nuevo SimCity.
Avatar de Usuario
Roberto258
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 786
Registrado: 22 Oct 2010, 22:21
Género: Hombre

Re: sim city 4 me va lento

Notapor josealberto0019 » 20 Jul 2012, 04:33

Tengo el mismo problemas

Mi Pc

Sistema : XP 32 sp3
Procesador : AMD FX(tm) 6100 Six Cores MMX 3.3 Ghz
Memoria : 4 Gigas
Grafica : AMD Radeon HD 6700 Series 1Giga

Nota adicional : solo cuando bajo la resolucion del video del juego, me camina un poco mas rapido, pero la baja resolucion no me gusta. no se aprecian el juego. En mi antigua PC Pentium 4 corria excelente.
josealberto0019
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 20 Jul 2012, 04:25
Género:

Re: sim city 4 me va lento

Notapor Psionicmind » 10 Sep 2012, 09:19

YO tengo el mismo problema, pero lo interesantes es q solo me dan lag las ciudades con mayor a 800k de habitantes, tengo una core i7, 8gb ram, Gforce GTX550... como es posible q se me lagee el SC4 pero pueda jugar bien bonito otros juegos con el doble de requerimiento?
acaso es algun problema del juego en si??
como soluciono eso?
Imagen
Psionicmind
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 60
Registrado: 10 Ago 2011, 10:15
Género:


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net