Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Error al guardar la ciudad

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Error al guardar la ciudad

Notapor Edu7 » 29 Jun 2012, 11:00

Tengo un problema. Yo antes jugaba al SC4 sin problemas, pero hace un mes o así formateé el ordenador y ahora he decidido reinstalar el juego. Me eché una partida, todo bien hasta el momento en el que decidí guardar. Me dio este mensaje:
Imagen
"Error al guardar la ciudad. (City - xxx.sc4)"
No pude corregir este error. Entonces, perdí mi ciudad (en la que había hecho bastante) y desinstalé e instalé de nuevo el juego. Nada más instalarlo, hice pruebas a ver si podía guardar, como crear una ciudad vacía y guardarla, o construir unos pocos solares, y de hecho ya sí podía. Comencé una nueva ciudad, y a la media hora o así, cuando fui a guardar, me volvió a dar el dichoso error. Al salir a la región, el trozo donde antes estaba mi ciudad ahora estaba plano. He vuelto a hacer las mismas pruebas que hice anteriormente, y ahora sí me da error al guardar exactamente lo mismo. He probado con salir y entrar al juego varias veces :lol: pero sigue sin dejarme. Tampoco encuentro soluciones en Google. :wall:
Por favor, ¿alguien tiene idea de qué puede ser?
Gracias de antemano. :roll:
Avatar de Usuario
Edu7
Turista
Turista
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Mar 2010, 16:31
Género:

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor GameFrog » 29 Jun 2012, 12:21

¿Cuando guardas, como lo haces? Vas a salir a región y guardar, salir al escritorio y guardar o guardar solamente siguiendo en la ciudad?
Imagen
Avatar de Usuario
GameFrog
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 159
Registrado: 11 Jun 2011, 16:58
Ubicación: Mataró, Catalunya
Género: Hombre

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor Edu7 » 29 Jun 2012, 12:24

De cualquier manera. Si pulso guardar, me da el error y puedo seguir jugando; si pulso guardar y salir a la región, o guardar y salir, me muestra el mensaje y me saca, perdiendo la ciudad y dejándola plana.
Avatar de Usuario
Edu7
Turista
Turista
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Mar 2010, 16:31
Género:

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor fabianz_112 » 29 Jun 2012, 15:35

Puedes intentar con Control + S
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor Edu7 » 30 Jun 2012, 15:17

Tampoco funciona con Control + S
Avatar de Usuario
Edu7
Turista
Turista
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Mar 2010, 16:31
Género:

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor fabianz_112 » 30 Jun 2012, 16:53

Prueba con la carpeta de Plugins vacía... Y también puedes mover tu ciudad a otro sitio y volver a intentar
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor Letterbomb_21 » 01 Jul 2012, 04:20

Intenta borrar todo, pero absolutamente todo lo que tengas de Simcity 4, lo reinstalas e intenta guardar la ciudad. Después de desinstalar todo pasa CCleaner para borrar los registros corruptos. ;)
Letterbomb_21
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 792
Registrado: 28 Ene 2012, 05:24
Ubicación: Si
Género: Hombre

Re: Error al guardar la ciudad

Notapor Edu7 » 05 Sep 2012, 15:55

Resuelto. Iniciando el juego como administrador, no falla al guardar. Gracias de todas formas.
Avatar de Usuario
Edu7
Turista
Turista
 
Mensajes: 45
Registrado: 30 Mar 2010, 16:31
Género:


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net