Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

SimCity 3000 Unlimited lentisimo...

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

SimCity 3000 Unlimited lentisimo...

Notapor Osvoldon » 14 Oct 2012, 15:25

Asi va la historia:

Tenia una Radeon HD 5450 de 1gb... que no me abre bien el SC4... Ok, me regreso al SC3U... Perfecto, agarra muy bien y nunca me aburro...

Pasa mi cumpleaños, me regalan una 6670 de 2gb y reemplazo la 5450, abro SimCity 3000 Unlimited y Oh! sorpresa!...

Corre bien lento, el mouse se atora, las animaciones van bien lentas... ¿Que diablos? ¿A una de 2gb no le caben 16mb jaja?

Creo que debo reinstalarlo, pero no encuentro mi juego n_n...

Alguna solucion? Alguna razon por este comportamiento erratico?
Avatar de Usuario
Osvoldon
Turista
Turista
 
Mensajes: 31
Registrado: 24 May 2009, 23:28
Género: Hombre

Re: SimCity 3000 Unlimited lentisimo...

Notapor gonzalo1234 » 14 Oct 2012, 21:30

Toquetea el modo de compatibilidad, a lo mejor no va bien por ser demasiado antiguo (aunque si antes te iba bien...), y mira si has instalado y actualizado la grafica.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20435
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: SimCity 3000 Unlimited lentisimo...

Notapor fabianz_112 » 15 Oct 2012, 15:24

Solo ocurre con el SC3? Has probado jugando con el SC4 o con otros juegos?
¡Ve la reconstrucción de Californea acá!
¡Mientras, puedes leer el artículo de ésta maravillosa región!
Avatar de Usuario
fabianz_112
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 943
Registrado: 05 Ago 2011, 20:11
Ubicación: Cumaná, Venezuela
Género: Hombre


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net