Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Ayuda problemas de plugin SC4!!

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Ayuda problemas de plugin SC4!!

Notapor Dave_Z » 19 Jun 2013, 04:08

Hola amigos alcaldes!!!

Mi problema es el siguiente, puse la actualizacion de plugin que hay aqui en el foro(que es la mera neta) y cuando cargue el juego mis edificios cuando estan en construccion se ven transparentes y fuera del lugar ademas de que cuando muevo el puntero algunas visualizaciones parpadean, quien me puede ayudar y qu epuedo hacer, de hacerlo me lo podrian explicar paso a paso??
Avatar de Usuario
Dave_Z
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 11 Jun 2013, 19:49
Ubicación: Ciudad de Mexico
Género: Hombre

Re: Ayuda problemas de plugin SC4!!

Notapor gonzalo1234 » 19 Jun 2013, 19:50

Quiza algun problema con la tarjeta grafica, ¿probaste a toquetear las opciones graficas?
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20370
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Ayuda problemas de plugin SC4!!

Notapor Dave_Z » 22 Jun 2013, 06:04

Si, de hecho ya reinstale varias veces el juego y aun presenta el problema, la tarjeta de video no creo ya que la laptop es nueva
Avatar de Usuario
Dave_Z
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 11 Jun 2013, 19:49
Ubicación: Ciudad de Mexico
Género: Hombre


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net