Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Un problema con SC4

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Un problema con SC4

Notapor miguelitomikey » 13 Feb 2015, 00:45

¡Hola a todos! Tengo un problema con SC4: despues de un tiempo se congela, y después se crashea.

Tengo una PC Windows 7 VAIO, ¿alguien podria ayudarme?
Avatar de Usuario
miguelitomikey
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 21 Ene 2012, 15:39
Género:

Re: Un problema con SC4

Notapor gonzalo1234 » 13 Feb 2015, 15:27

Prueba esto a ver, el juego no se lleva bien con procesadores multiples.

http://es.wikihow.com/evitar-que-Sim-City-4-colapse
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20427
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Un problema con SC4

Notapor miguelitomikey » 16 Feb 2015, 04:14

¡Muchas gracias!
Avatar de Usuario
miguelitomikey
Turista
Turista
 
Mensajes: 12
Registrado: 21 Ene 2012, 15:39
Género:


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net