Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 26 Ene 2016, 16:25

Antes de nada muy buenas a todos.

Hace tiempo dejé el buen vicio del Simcity por motivos que no vienen al caso y hoy, tras haber tenido que formatear y todo lo que ello conlleva, pues estaba tan tranquilo y me dije "Ey, voy a pegarme un vicio al Simcity..."
Total, ya habiendolo instalado y tal... Noto que algo no cuadra. Que raro es que no se haya "autoiniciado" como recuerdo que siempre hacía...... Ejecuto desde inicio... Ummm tampoco....

Así pues, aquí me encuentro. Tras desinstalar dos veces el juego y tres instalaciones, el problemas sigue ahí. Ejecuto, en procesos sale simcity4.exe y tan pronto aparece, este desaparece.

Así que obviamente ya me he mosqueado, por tanto, ¿alguna pista de qué puede estar pasando? Y lo que es más importante, ¿cómo puedo arreglarlo?
Ha pasado mucho tiempo desde la última vez que jugué, pero el PC es el mismo (solo ha cambiado que ahora tengo un SSD, pero de todos modos he instalado el juego en un HDD normal, y tampoco).

Gracias de antemano.



PD: He visto algo de editar el simcity.inf, pero eso tampoco funciona, por añadir más info
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor gonzalo1234 » 26 Ene 2016, 16:32

Imagino que estara con los parches y sin nngun mod que pueda dar problemas , ¿no?

El SSD no creo que sea, yo lo tengo en uno y no da problemas., si tienes un SO reciente prueba el modo de compatibilidad., tambien si tienes mas de un procesador puede ser recomendable establecer afinidad en solo uno (en en aldministrador de tareas selecciona simcity 4 y dale al boton izquierdo, luego deja solo el 0), aunque esto es mas que te saca al escritorio mas que no iniciar...

Si no prueba una copia digital a ver.

Tambien supongo que no tendras el daemon tools o similares, a lo mejor es el sistema anticopia
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20317
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 26 Ene 2016, 16:37

[quote="gonzalo1234"]Imagino que estara con los parches y sin nngun mod que pueda dar problemas , ¿no?



Si te refieres a los que hacen que se vean las luces de noche, sí, ambos están instalados.
De Daemon tools y tal no tengo nada.

Otra cosa. No se ha creado la carpeta de Simcity 4 en Mis Documentos, pero no recuerdo si se creaba antes o despues de iniciar el juego.

PD: Añadir que el juego está en formato físico.
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor gonzalo1234 » 26 Ene 2016, 17:30

Quiza el problema sea la carpeta, se guardan las regiones y ciudades en ella.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20317
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 26 Ene 2016, 17:40

En la regions de la carpeta raiz si se instalan.
En Mis Documentos no aparece ninguna.

He instalado en otro PC y, lamentablemente, el resultado es idéntico.
El juego no se inicia ni nada.

Empiezo a sospechar que tenga algo que ver con los CDs... :cry:
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor gonzalo1234 » 26 Ene 2016, 19:36

Prueba con otro juego de CDs, o con un version digital del juego.

Que cosa mas rara.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20317
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 26 Ene 2016, 20:52

Pues no tengo otros CD que probar (los lectores no creo que sean, varios juegos se han instalado sin problemas, y tambien sería raro que no funcionaran bien tres lectores) ni versiones digitales, así que...
Me he descargado una versión "poco lícita" y... Sorpresa sorpresa! Funciona perfectamente!

Ya al 99% convencido de que uno de los CD se ha fastidiado...

De confirmarse tan fatídica noticia, ¿el SC4 de Steam es competente de usarse o tiene problemas?

Gracias por la ayuda igualmente.
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor gonzalo1234 » 26 Ene 2016, 21:20

Yo tengo aparte de la fisica la version de GOG y va sin problemas, imagino que con la de Steam tampoco habra problemas.

Imagino que lo habras probado, ¿pero has probado a limpiar los CDs?, quiza esten con suciedad.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20317
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 26 Ene 2016, 21:37

Creeme que están bien limpios.
Lo he visto en G2A para Steam, así que todo sea que me lo compre por ahí...

Que faena en verdad...
Esperaré unos días por si a alguien más se le ocurre como podría solucionarlo, pero desde luego la cosa luce mal...

Gracias de nuevo.
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre

Re: Simcity 4.... Como que no se instala bien o algo así...

Notapor Adri CJ » 28 Ene 2016, 21:34

Bueno, pues lo compré y punto...
Una pena tener que tener que comprar algo dos veces, pero bueno.


TEMA CERRADO, NO HACE FALTA QUE CONTESTEN XD
Adri CJ
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 160
Registrado: 29 Jun 2008, 03:36
Ubicación: Granada
Género: Hombre


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net