Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

¿como montar un teleferico o descarcarlo?

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

¿como montar un teleferico o descarcarlo?

Notapor dar verde » 27 Abr 2007, 17:49

[-o< [-o< [-o< me dices como hacer un teleferico o desgarcalo
Avatar de Usuario
dar verde
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 75
Registrado: 08 Abr 2007, 16:48
Ubicación: la laguna
Género: Hombre

Notapor Victor Gonzalez » 27 Abr 2007, 19:50

Eso se hace con el NAM y descargando un mod de tren, todo eso lo puedes encontrar en simtropolis.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Victor Gonzalez
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 9870
Registrado: 14 Jun 2005, 01:53
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Género: Hombre

Notapor jordi_th » 28 Abr 2007, 20:52

como? como?

con el NAM y un modd?? lo podrias explikar uun poco mejor??
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
jordi_th
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1351
Registrado: 09 Oct 2006, 21:56
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Victor Gonzalez » 30 Abr 2007, 20:31

No espera, es que me he confundido :oops:, no se puede hacer un teleferico, pero existe un lot de uno.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Victor Gonzalez
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 9870
Registrado: 14 Jun 2005, 01:53
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Género: Hombre

Notapor Night_Fox » 30 Abr 2007, 20:47

Si no recuerdo mal, habia uno en simtropolis, pero no recuerdo el nombre. A ver si lo encuentras :wink:
Avatar de Usuario
Night_Fox
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5745
Registrado: 20 Jun 2006, 09:59
Ubicación: Barcelona, España
Género: Hombre


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net