Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

500 Internal Server Error

Subforo de la Web de SimCity, Capital SimCity.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: 500 Internal Server Error

Notapor jsteed » 15 Nov 2008, 00:11

Pues yo sigo sin tener problema alguno. :| Toco madera.
Imagen
Avatar de Usuario
jsteed
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 11015
Registrado: 07 May 2004, 08:07
Ubicación: Oviedo
Género: Hombre

Re: 500 Internal Server Error

Notapor Victor Gonzalez » 15 Nov 2008, 04:26

Pues yo hasta ahora no he visto nada, aunque bueno, yo ya no me la paso mucho por aqui como para saberlo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Victor Gonzalez
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 9870
Registrado: 14 Jun 2005, 01:53
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Género: Hombre

Re: 500 Internal Server Error

Notapor River_mdp » 15 Nov 2008, 17:18

Según lo que veo, el error se ha ido; o al menos, es lo que a mi me pasa
River_mdp
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3282
Registrado: 09 Oct 2007, 20:22
Género:

Re: 500 Internal Server Error

Notapor jsteed » 18 Nov 2008, 01:20

Pues eso creo yo porque no he tenido una sola noticia de él. :|
Imagen
Avatar de Usuario
jsteed
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 11015
Registrado: 07 May 2004, 08:07
Ubicación: Oviedo
Género: Hombre

Re: 500 Internal Server Error

Notapor marianosm » 29 Dic 2008, 17:47

Ha vuelto el error. No es por revivir temas.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: 500 Internal Server Error

Notapor PoTeR » 29 Dic 2008, 22:23

Creo que es por el bromazo de ayer, al cambiar de servidor volvieron los problemas.
Te lo pueden confirmar los administradores.
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: 500 Internal Server Error

Notapor marianosm » 30 Dic 2008, 20:27

Entonces, si no se vuelve a cambiar, no aparecera?
Ha vuelto a aparecer.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: 500 Internal Server Error

Notapor PoTeR » 07 Ene 2009, 00:07

hoy ha vuelto, efectivamente
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: 500 Internal Server Error

Notapor Daguel » 11 Ene 2009, 22:38

[quote="PoTeR"]Creo que es por el bromazo de ayer, al cambiar de servidor volvieron los problemas.
Te lo pueden confirmar los administradores.

No habido cambio de servidor alguno, la antigua web se alojó en el mismo servidor con un dominio creado a partir de capitalsim.net (iespana.capitalsim.net). Y sí, ha vuelto el famoso error 500 y no sé hasta donde puede llegar, eso sí, no pienso volver a vivir lo que pasó el año pasado.
Daguel
Ministro del Interior
Ministro del Interior
 
Mensajes: 1931
Registrado: 30 Abr 2004, 19:46
Género: Hombre

Anterior

Volver a Capital SimCity

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net