Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problema con capital sim

Subforo de la Web de SimCity, Capital SimCity.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Problema con capital sim

Notapor zesters » 12 Jul 2011, 20:32

eeeyy hagan algo no se puede ver el link de articulos y tutoriaales quee pedo que se hace aqui es que quiero ver el tutorial del bat pero no abre arreglenloo si lo ven...yaque he visto varios posts de este problema y hay puro caso omisoo :!: :!:

gracias. :wink:
zesters
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Jul 2011, 06:16
Género:

Re: Problema con capital sim

Notapor gonzalo1234 » 12 Jul 2011, 20:57

Si, desde hace un tiempo no funcionan, pense que seria algo temporal pero parece que no es asi, voy a avisarlo a ver.

Mientras, apañate con esto, tambien puedes buscar tutoriales para gmax, que te pueden ayudar

http://foro.capitalsim.net/viewtopic.php?f=12&t=25076
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20500
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Problema con capital sim

Notapor laukpo_11 » 13 Jul 2011, 18:12

es verdad yo quiero entrar pero no puedo arreglenloooooooooo!!!!!!!
Avatar de Usuario
laukpo_11
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 185
Registrado: 15 May 2011, 15:34
Ubicación: argentina, mendoza
Género: Hombre


Volver a Capital SimCity

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net