Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Duda sobre la construcción de edificios.

Séptima y última expansión de Los Sims 2

Moderador: Equipo moderador [CS]

Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor superafim » 15 Ago 2008, 21:34

Según lo que he entendido acerca de la construcción de los edificios de apartamentos es que éstos se construyen en un solar normal, y luego se introduce un cheat para que éste se convierta en un solar de apartamentos, algo similar a lo que ocurre con los hoteles. La verdad es que nunca he construído un hotel, así que no sé si en verdad es así como funciona todo esto, pero suponiendo que sí, ¿podría yo construir ahora un edificio de apartamentos y luego, cuando ya tenga la expansión, convertirlo en un solar de apartamentos?
Jaja es que estoy ansiosa y me ha dado por construir edificios y quiero saber si no estoy simplemente perdiendo el tiempo.
Bueno, eso :B gracias!
Avatar de Usuario
superafim
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 23 Abr 2008, 05:40
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Malvadela » 15 Ago 2008, 22:44

En teoria es como tu dices, tienes que construir el edificio, y despues poner el truco para combertirlo en edificio de apartamentos.
Imagen
Más vale estar con la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y confirmarlo.
Avatar de Usuario
Malvadela
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 8134
Registrado: 23 Sep 2007, 13:43
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Caffeine » 16 Ago 2008, 11:08

Yo también creo que tus construcciones podrán ser edificios de apartamentos con el truco, pero luego tendrás que hacer algún ajuste, como cambiar la puerta de entrada a cada apartamento por la puerta especial que incluirá la expansión.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2605
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Salvi » 16 Ago 2008, 11:38

pero una cosa no se si lo han dicho, pero la puerta tiene que ser una cualquiera pa un apartamento o la que te den con la expansion que es la misma de los hoteles? :D
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Caffeine » 16 Ago 2008, 11:55

La puerta especial para apartamentos que incluirá la expansión.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2605
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Francolm » 16 Ago 2008, 12:38

Claro que si, no vas a poner la misma puerta del baño para la entrada no?
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor superafim » 16 Ago 2008, 22:46

[quote="Caffeine"]Yo también creo que tus construcciones podrán ser edificios de apartamentos con el truco, pero luego tendrás que hacer algún ajuste, como cambiar la puerta de entrada a cada apartamento por la puerta especial que incluirá la expansión.

Sí, ya me imaginaba eso :P
En fin, gracias por las respuestas :D ahora podré seguir construyendo sin la sensación de que estoy simplemente perdiendo el tiempo hahaha
Avatar de Usuario
superafim
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 23 Abr 2008, 05:40
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor píkara » 30 Ago 2008, 17:43

emm.. vale.. a kedado claro.. que hay que utilizar un truco.. pero.. y cual es ?? xD :wall:
Avatar de Usuario
píkara
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 293
Registrado: 09 Oct 2006, 13:22
Ubicación: Canarias ^^
Género: Mujer

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor MaNuSa » 30 Ago 2008, 17:50

Supongo que en el archivo Leéme te lo pondrá.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Diego2040 » 31 Ago 2008, 03:06

[quote="Caffeine"]Yo también creo que tus construcciones podrán ser edificios de apartamentos con el truco, pero luego tendrás que hacer algún ajuste, como cambiar la puerta de entrada a cada apartamento por la puerta especial que incluirá la expansión.


Exactamente, hay una única puerta para ello.
Recomendación no pierdas el tiempo. Me ha pasado que luego de estar horas haciendo un edificio, pongo el truco "changelotzoning apartmentbase" me sale un cartel que dice algo así:"la estructura del solar no puede ser un edificio, para solucionarlo, vuelve el solar a residencial y haz los cambios necesarios". La cuestión es que a mis edificios no les pongo nada del otro mundo. Hago lo que dice el cartel (quitando objetos, demoliendo algunas cosas, etc), vuelvo a poner el cheat y me sale el mismo cartel... :| Recomendación: una vez que tengan la expansión, agarren un solar vacio, e inmediatamente sin poner nada colocar el truco anterior. Eso si, a no salir hasta terminar el edificio por completo, por que si sales y vuelves a entrar no podrás construir nada, solo cambiar los suelos y paredes. Y a no olvidarse de ninguna puerta del interior del depto!, me ha pasado que me olvidé de una puerta de un pasillo que comunicaba a las habitaciones, y como es lógico, no había forma de entrar... Espero haber sido claro :mrgreen:
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Clanksim » 31 Ago 2008, 08:31

quizas te sale eso pork no pones el truco dentro del solar
Avatar de Usuario
Clanksim
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 52
Registrado: 20 Ago 2008, 10:51
Género:

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Diego2040 » 31 Ago 2008, 13:27

Si lo pongo dentro del solar :roll:
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Flyser » 31 Ago 2008, 14:05

nose si lo he entendido mal....si yo con un sim compro el apartamento no puedo usar el modo construir!!??
y has probado hacer un edificio de apartamentos como tu has recomendado?? lo digo por si es esa la solucion exacta porque cuando yo hize mi primer hotel puse el truco al final :D
Avatar de Usuario
Flyser
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3645
Registrado: 29 Mar 2008, 18:17
Ubicación: Cádiz
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Diego2040 » 31 Ago 2008, 17:01

No puedes usar el modo construir, es como en las residencias universitarias:puedes cambiar el suelo y las pinturas de la pared.
Yo lo hice como dije más arriba, así no me da problemas... pero puedes poner el truco al final, no siempre me da el error... Yo nunca hice hoteles, pero es más o menos igual... :D
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: Duda sobre la construcción de edificios.

Notapor Gargok » 31 Ago 2008, 23:03

[quote="Diego2040"]No puedes usar el modo construir, es como en las residencias universitarias:puedes cambiar el suelo y las pinturas de la pared.
Yo lo hice como dije más arriba, así no me da problemas... pero puedes poner el truco al final, no siempre me da el error... Yo nunca hice hoteles, pero es más o menos igual... :D


y funcionara el truco de activar las herramientas de universitarios??
pruebalo diego y cuentas
Avatar de Usuario
Gargok
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 169
Registrado: 08 Ago 2008, 12:23
Ubicación: l´Espagne
Género: Hombre
Arriba

Siguiente

Volver a Comparten Piso

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net