Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Aville

Aquí puedes explicar la historia de tu región.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Aville

Notapor erjolog » 10 Jul 2009, 11:08

eso es, hay q ser optimista :mrgreen: !! Seguro q la nueva Aville te sale aún mejor :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
erjolog
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2856
Registrado: 16 Dic 2008, 19:29
Ubicación: Arequipa-Maastricht-Lima
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor Engorn » 12 Jul 2009, 10:43

[quote="Juanfrixi"]bueno, tuve un problemilla con el ordenador (se le fue el windows y tuve que formatearlo) en otras palabras que adios a Aville... :roll: :cry: les recomiendo a todos que hagan copias de sus regiones para que no les pase lo que me ha ocurrido :lol:
Vamos, lo que llevo diciendo yo desde tiempo inmemoriables... :lol:
Bueno, espero que la nueva Aville renazca más fuerte y mejor, que normalmente suele ser lo que suele pasar, que uno tiene más experiencia... Por ejemplo, la versión actual de Nueva Burdeos, la 3.0, ha tenido una 1.0, 1.1, 1.2, 2.0 y ahora la 3.0. Es cuestión de ensayo y error... :wink:
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor Igor » 12 Jul 2009, 11:44

Pues Almia está solo en su versión Beta, parece ser que tiene muchos problemas por delante... :mrgreen:
Y bueno, pues digo lo mismo que todos, espero ver esa nueva Aville. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Igor
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4204
Registrado: 31 Ago 2006, 13:54
Ubicación: Moscú (Rusia)
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor Juanfrixi » 18 Abr 2019, 21:18

Que recuerdos... aun se conserva el hilo de mi región jejeje , ojala resucite simcity 4 alguna día aunque lo veo difícil, alguien vivo por el foro?
Avatar de Usuario
Juanfrixi
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 13 Oct 2008, 23:36
Ubicación: La Carolina - Jaén - Andalucia
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor gonzalo1234 » 19 Abr 2019, 15:37

[quote="Juanfrixi"] alguien vivo por el foro?[/quote]

Hola :mrgreen: :D
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20557
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor Juanfrixi » 19 Abr 2019, 21:25

[quote="gonzalo1234"][quote="Juanfrixi"] alguien vivo por el foro?[/quote]

Hola :mrgreen: :D[/quote]

Holaaaaa! Vamos a resucitar esto un poco no? Estoy pensando en pillarme el simcity 4 por steam para volver a jugarlo :-k :-k :-k
Avatar de Usuario
Juanfrixi
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 13 Oct 2008, 23:36
Ubicación: La Carolina - Jaén - Andalucia
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor gonzalo1234 » 20 Abr 2019, 14:20

Hola, si puedes y te da igual la plataforma, mejor cogelo en GOG, en alguna oferta, dan soporte a sistemas operativos modernos y aparte de poder usarlo con su cliente, te dan los instaladores, sin ningun DRM, en oferta suele estar sobre los 5 euros.

Si aun asi, prefieres Steam, en principio es totalmente compatible y no deberia dar ningun problema, el precio creo que es el mismo.

Donde no te recomiendo que lo cojas es en Origin.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20557
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor g4by23 » 09 Ene 2020, 03:34

Holaaa :lol: que recuerdos todo esto. La única manera de que el juego levnte es que lo relancen, como hicieron con Age of empires. Podríamos iniciar una campaña para que EA Games lo haga.... soñar no cuesta nada, jajaj
Imagen
g4by23
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 201
Registrado: 26 Abr 2009, 18:08
Ubicación: mi buenos aires queriiiido...
Género: Hombre

Re: Aville

Notapor gonzalo1234 » 10 Ene 2020, 22:49

[quote="g4by23"]Holaaa :lol: que recuerdos todo esto. La única manera de que el juego levnte es que lo relancen, como hicieron con Age of empires. Podríamos iniciar una campaña para que EA Games lo haga.... soñar no cuesta nada, jajaj[/quote]

Si estaria bien que hiciesen un nuevo simcity en condiciones, o al menos un remake de alguno de los clasicos.

Ahora mismo estan haciendo un remake del Command and Conquer, asi que posiblemente en el futuro les de por rescatar la serie u otras sagas antiguas.

Siempre tenemos Cities Skylines, aunque es algo facilon para mi gusto, ahora tambien estoy jugando al Workers And Resources, mas retante, que es mas de construir industrias y transportes, pero que tiene tambien toques de construccion de ciudades.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20557
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Anterior

Volver a Ciudades y regiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net