Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

DUDA SIN RESPUESTA.

Comenta aquí todo lo que te apetezca sobre la nueva genialidad de Wright, Spore

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor R.O.C.K » 07 Sep 2009, 21:18

oigan, encontré la tierra, pero no me dieron absolutamente nada..........


No, pero si la destruyes te dan un logro :twisted:
Imagen
Avatar de Usuario
R.O.C.K
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1099
Registrado: 18 Ene 2009, 05:22
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Ivcc » 07 Sep 2009, 23:26

Ya dije... cosas que se me ocurren... :-A
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Supercento » 08 Sep 2009, 00:21

Absolutamente, todos los planetas del juego estan creados bajo una base de datos que calcula el nombre, tipo, nivel de terraformacion, forma y color, ecosistema y posicion en la galaxia.
Los planetas que a nosotros nos aparecen al iniciar el juego salen aleatoriamente de esa base de datos. Supongamos que por ejemplo el planeta se llama "Chope" y nosostros cogemos y lo renombramos como "Mortadela", el juego creara un archivo (un savegame) que dira al juego "Ese planeta se llama Mortadela, acuerdate", pero si eliminamos esa partida o creamos una nueva, el planeta volvera a llamarse "Chope".

Lo mismo pasa al llegar al estadio del espacio. Ya podemos terraformar planetas, atacar imperios, matar especies o pintar atmosferas que, en el momento que eliminemos esa partida o iniciemos una nueva el juego se restaurara a su posicion inicial.
Avatar de Usuario
Supercento
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3524
Registrado: 08 Sep 2004, 20:38
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Cornholio » 08 Sep 2009, 00:39

los planetas de pais de maravillas tienen pocision aleatoria...
Avatar de Usuario
Cornholio
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 269
Registrado: 26 Jul 2009, 18:06
Género:

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Pabloastronauta » 08 Sep 2009, 00:42

En realidad semi-aleatoria, aparecen en ciertos puntos de la galaxia ya predeterminados, pero hay mas puntos que planetas, por lo que pueden estar o no en un punto concreto :wink:
Imagen
In soviet russia, god created humans
Avatar de Usuario
Pabloastronauta
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4775
Registrado: 19 Ago 2008, 21:46
Ubicación: The Game
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Krizz_94 » 08 Sep 2009, 22:59

Una vez estava "navegando por la galaxia y encontré un planeta que decía algo de "partidas" o "partida guardada" o algo asi
Krizz_94
Turista
Turista
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Ago 2009, 23:02
Género:

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Francolm » 09 Sep 2009, 09:30

Claro, esa es otra de tus partidas...
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Ivcc » 09 Sep 2009, 11:25

Yo en un brazo cada dos tres clicks me encuentro una partida mía... :roll:

Que pasaría si dejamos nuestra nave sombre un planeta de otra partida, y borramos esa partida?? :roll:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Francolm » 09 Sep 2009, 11:28

BUG! :mrgreen:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Ivcc » 09 Sep 2009, 11:32

Jajajaja

Vamos, que la partida de la nave... la perdiste :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Supercento » 09 Sep 2009, 11:55

Hombre, supongo que lo unico que pasaria es que el planeta cambiaria de nombre y volveria a su estado original, nada mas.
Avatar de Usuario
Supercento
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3524
Registrado: 08 Sep 2004, 20:38
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Francolm » 09 Sep 2009, 11:56

Estás seguro Cento?, conociendo el bug con juego que es Spore... :roll:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Ivcc » 09 Sep 2009, 12:27

Si estás seguro Cento... Pon el Spore, pulsa V... y prueba... :twisted:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor Krizz_94 » 09 Sep 2009, 20:14

Fácil, cuando borras una partoda qué ocurre?se destruye el planeta......... así ke seguramente tu nave aparecería sobre el planeta destruído (como cuando usas el revientaplanetas),,,,,,
pero , ké pasa si conkistas el planeta de la otra partida?????
Krizz_94
Turista
Turista
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Ago 2009, 23:02
Género:

Re: DUDA SIN RESPUESTA.

Notapor R.O.C.K » 10 Sep 2009, 02:25

pero , ké pasa si conkistas el planeta de la otra partida?????


Creo que el juego no te lo permite ...
Imagen
Avatar de Usuario
R.O.C.K
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1099
Registrado: 18 Ene 2009, 05:22
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net