Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Copiar partida?

Comenta aquí todo lo que te apetezca sobre la nueva genialidad de Wright, Spore

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Copiar partida?

Notapor Rolman » 29 Jul 2009, 01:20

Hola, voy a formatear el ordenador y queria saber si se puede copiar la partida que he creado, porque me ha costado mucho conquistar tantisima galaxia.
Me refiero a copiar la partida, no las criaturas, ya se que las criaturas, edificios, vehiculos, etc se guardan en mis documentos.
GRACIAS
Rolman
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Jul 2009, 01:16
Género:

Re: Copiar partida?

Notapor Cornholio » 29 Jul 2009, 04:06

No voy a ser de mucha utilidad pero si se puede, no recuerdo como, una vez lo hize, pero si se puede D:


lo siento xD
Avatar de Usuario
Cornholio
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 269
Registrado: 26 Jul 2009, 18:06
Género:

Re: Copiar partida?

Notapor Pabloastronauta » 29 Jul 2009, 11:55

Creo que tiene algo que ver con la carpeta de spore en appdata.
Imagen
In soviet russia, god created humans
Avatar de Usuario
Pabloastronauta
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4775
Registrado: 19 Ago 2008, 21:46
Ubicación: The Game
Género: Hombre

Re: Copiar partida?

Notapor Ivcc » 09 Ago 2009, 23:56

Tu guarda toda la carpeta de Spore por si acaso :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: Copiar partida?

Notapor Juchubao » 26 Sep 2009, 18:09

Si tienes Windows XP, tu partida guardada debería estar en "C:\Documents and Settings\andres\Datos de programa\SPORE\Games", pero por si acaso copia toda la carpeta "C:\Documents and Settings\andres\Datos de programa\SPORE".
Avatar de Usuario
Juchubao
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1322
Registrado: 13 Dic 2008, 14:50
Ubicación: Extremadura, España
Género: Hombre

Re: Copiar partida?

Notapor Ivcc » 27 Sep 2009, 21:32

Pero las criaturas de los estadios se te cambiaran :evil:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: Copiar partida?

Notapor donpato » 28 Sep 2009, 16:48

Creo que las criaturas no, sino las alianzas y los enemigos. Imaginate que salgas aliado con los Grox :shock:
Crea un mundo con spore, con sims, com simcity, no se que mas se puede pedir.
Avatar de Usuario
donpato
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 62
Registrado: 31 Ago 2009, 13:59
Género:

Re: Copiar partida?

Notapor yisax » 28 Sep 2009, 19:56

La persona que tuvo el problema lleva sin pasarse desde que hizo la pregunta, creo que 1 mes después ya es exagerado responder viendo que no se ha conectado desde entonces xD
Imagen
Avatar de Usuario
yisax
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2511
Registrado: 09 Ago 2008, 15:50
Ubicación: En un pueblo de Granada de cuyo nombre no quiero acordarme xD
Género: Hombre

Re: Copiar partida?

Notapor Ivcc » 29 Sep 2009, 19:21

Y si cierras el tema?? :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net