Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Cambiar la pantalla de carga del inicio

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor Marquillotuca89 » 20 Sep 2012, 16:28

Hola chicos, había escuchado que se podía cambiar la pantalla de inicio de por ejemplo "Criaturas Sobrenaturales" a "¡Vaya Fauna!" el problema es que todos los temas que hablan de eso o están caducos o están en un idioma extraño #-o

Si algún alma caritativa [-o<
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor nez3 » 20 Sep 2012, 17:04

Quieres hacer esto entonces.
Imagen
El que sabe sobre las pantallas de carga es simmerdeluxe.
Puedes hacer un mod a partir de los recursos que están en UI.package de los archivos del juego base actualizado.
Exporta de ahí los archivos AppLoadingScreen LAYO, MusicEntries _XML, LoadingText _XML, GameTips _XML, Credits _XML correspondientes a la expansión o pack que quieres que se muestre, Copias los TGI de esos archivos correspondientes a la última expansión o pack más reciente que tengas instalado, luego importas los archivos que exportaste a un nuevo package con S3PE y sustituyes su TGI por el que corresponde a ese archivo correspondiente al último expansión o pack más reciente que tengas instalado. (De esa manera el juego cargará la pantalla y textos de una expansión anterior como si fueran los de la más reciente que tengas instalada).
Y colocas este package en la carpeta de Mods.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor Jordi_RDS » 21 Sep 2012, 20:46

Prueba este mod :)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jordi_RDS
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 520
Registrado: 14 Abr 2010, 01:45
Ubicación: En algún punto entre Barcelona y Willow Creek =)
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor Marquillotuca89 » 21 Sep 2012, 23:22

Gracias enormes e infinitas a los 2 =D>

No saben como me ayudan :D
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor Jordi_RDS » 22 Sep 2012, 01:01

Recuerda que en cuanto instales un juego nuevo o desinstales CSN, tienes que quitar este mod porque no servirá de nada :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jordi_RDS
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 520
Registrado: 14 Abr 2010, 01:45
Ubicación: En algún punto entre Barcelona y Willow Creek =)
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor Daniel Zero » 11 Ene 2013, 18:56

Disculpa por contestar tarde, pero la verdad, es que me pierdo fácilmente aquí, así que si no es molestia, ¿podrían hacer un mod que pase de la pantalla de YLCE a CSN?
Imagen
Avatar de Usuario
Daniel Zero
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 285
Registrado: 26 Nov 2012, 23:15
Ubicación: Copiapó, Chile
Género: Hombre

Re: Cambiar la pantalla de carga del inicio

Notapor nez3 » 11 Ene 2013, 19:18

Puedes usar este mod:
http://modthesims.info/download.php?t=465870
Variable loading screen *Updated for Seasons*
que es compatible con Y Las Cuatro Estaciones
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre


Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net