Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

SimCity4 en Monitor HD

¿Se te bloquea el juego o no te instala? Resuelve cualquier problema con SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

SimCity4 en Monitor HD

Notapor prtsc » 04 Feb 2024, 19:42

Veréis, mi monitor de Pc es de los de toda la vida (conexión VGA) y había pensado comprarme uno HD, de los que van con cable HDMI. ¿Alguno sabe qué tal funciona el SimCity 4 con esta clase de monitores? ¿O mejor sigo con el VGA de toda la vida?
prtsc
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 13 Nov 2005, 21:00
Género:

Re: SimCity4 en Monitor HD

Notapor prtsc » 05 Feb 2024, 21:24

Bueno, ya he comprado el monitor HD y SimCity 4 funciona perfectamente, es de 21,5 pulgadas, no sé si con uno más grande irá bien. Con el de 21 pulgadas va perfecto!!
prtsc
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 13 Nov 2005, 21:00
Género:

Re: SimCity4 en Monitor HD

Notapor gonzalo1234 » 09 Feb 2024, 16:08

Bueno es saberlo, acabo de cambiar de monitor y aun no lo he probado :) ,imagino que el tamaño no influirá, en todo caso la resolución,
.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20677
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: SimCity4 en Monitor HD

Notapor prtsc » 09 Feb 2024, 20:07

Yo creo que cuanto más grande es el monitor, peor se verá SimCity4 en este, puesto que es un juego hecho para los gráficos y prestaciones que existían en 2003 (cuando salió el juego). O al menos eso creo, por lo que leí en otro lugar a cerca del tema.
prtsc
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 13 Nov 2005, 21:00
Género:


Volver a Problemas y soluciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net