Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Manzanares. ¡Descarga Disponible!

Subforo dedicado al creador de barrios de Los Sims 3

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor sKland » 14 Ene 2011, 18:11

[quote="Ale_Sims3"][quote="sKland"]encontre la vaca de riverview pal caw si la qeri :D


Para que la quiero?



decoracion, queda sexy, incluso en la nieve 8)
Avatar de Usuario
sKland
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 98
Registrado: 20 Jul 2010, 21:33
Género:

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 14 Ene 2011, 18:13

Me quedo con la Llama :P
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor edueleno » 14 Ene 2011, 19:48

¡Me encanta Manzanares! Tiene muy buena pinta, lástima que no tengo Trotamundos, JAJAJAJA.
Bah, me encantaría hacer algún barrio, pero el CAW me va lentísimo en mi PC. :(

Un saludo!
Imagen
Capítulo 13 | El vínculo
Avatar de Usuario
edueleno
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 773
Registrado: 14 Ene 2011, 19:40
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 31 Ene 2011, 04:02

Retomo el proyecto. Disculpen todo este tiempo sin noticias y sin avances :| .

En estos momentos estoy haciendo el asistente de instalacion. Una seccion corresponderá a las familias. Cada una tendrá la imagen de la casa, de los integrantes y la historia familiar. Espero no aburrirme y terminarlo pronto.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor RatedR » 02 Feb 2011, 08:30

¡¡¡ :twisted: Mas te vale terminar pronto :twisted: !!!

PD:Tomate tu tiempo. :mrgreen:
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
RatedR
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 757
Registrado: 03 Dic 2010, 07:56
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Feb 2011, 17:46

Que lástima, no se puede subir el barrio a la seccion de descargas :(
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Rodri.- » 03 Feb 2011, 18:03

Porque Ale? :?
Imagen
Avatar de Usuario
Rodri.-
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1434
Registrado: 07 Ene 2010, 20:09
Ubicación: Córdoba Capital, Argentina.
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Feb 2011, 18:16

Dijo Kao que no se puede por el peso del archivo.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Narf » 03 Feb 2011, 21:10

¿Le preguntaste bien el límite? Porque por ahí, sin instalador, se puede subir. Te digo porque Vista Gentil pesa 27 megas en el juego y como 70 cuando lo descargás con el instalador.
Imagen
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento." - Albert Einstein.
Avatar de Usuario
Narf
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1731
Registrado: 20 Sep 2008, 18:50
Ubicación: Gran Buenos Aires, Argentina.
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Feb 2011, 21:40

Igual es mejor con instalador, ya está por la mitad echo. Capás que lo suba a mediafire.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor SanJi » 03 Feb 2011, 21:49

¿Cuantos townies tiene el pueblo? Si tiene ya default a bastantes, descargado el segundo despues de subirlo a MediaFire :mrgreen:
Si, soy una Chica ;) ¡Vean mi legacy: Familia Andrews!

.::SanJi Designs::. ¡Hago firmas y avatares!
Mi Galería del PhotoShop

Imagen

viewtopic.php?f=191&t=23712&start=0
Avatar de Usuario
SanJi
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 407
Registrado: 28 May 2010, 16:57
Ubicación: En un lugar de cuyo nombre no quiero acordarme...
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Feb 2011, 22:50

No entendi :P

Bueno, lo subo a mediafire, igual falta todabia jeje :D
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor SanJi » 03 Feb 2011, 23:09

Vecinos, que si habran vecinos, o el barrio estara obsoleto y tu tienes que llenarlo..
Si, soy una Chica ;) ¡Vean mi legacy: Familia Andrews!

.::SanJi Designs::. ¡Hago firmas y avatares!
Mi Galería del PhotoShop

Imagen

viewtopic.php?f=191&t=23712&start=0
Avatar de Usuario
SanJi
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 407
Registrado: 28 May 2010, 16:57
Ubicación: En un lugar de cuyo nombre no quiero acordarme...
Género: Mujer

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Ale_Sims3 » 03 Feb 2011, 23:18

Puff está lleno de sims.

El mundo con el menu pesa 108 mb. Pero todabia faltan 10 casas o más y unas familias.
Avatar de Usuario
Ale_Sims3
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1300
Registrado: 25 Sep 2010, 18:34
Ubicación: Buenos Aires, Agentina
Género: Hombre

Re: Manzanares... Nuevo mundo Exclusivo para Capitalsims!

Notapor Kaotika » 05 Feb 2011, 18:14

Tan grande es imposible subirlo, chicos...
De todas formas estoy comentándolo con Javispedro, que es el que lleva los temas "técnicos", a ver si podemos arreglarlo para que podáis subirlos. :wink:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

AnteriorSiguiente

Volver a Crea tu Mundo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net