Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Optimización del juego?

Novedades sobre Cities Skylines

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Optimización del juego?

Notapor disot » 24 Mar 2015, 23:16

Buenas. Me acabo de registrar porque me he hecho con el juego y se me hace imposible jugar debido a la lentitud con la que se mueve (me recuerda al SimCity4 en mi XP). Quisiera saber si hay alguna forma de optimizar el juego en cuanto a resolución y demás para hacer funcionar el juego con normalidad.

Cabe decir que el menú se me mueve bien, empiezan los problemas al empezar una partida.

Mi PC es un SONY Vaio, con windows 8.1. Procesador intel(R) Pentium(R) CPU 2117U @ 1.80GHz.
Ram de 6 GB, sistema operativo de 64 bits.
Tarjeta gráfica Intel(R) HD Graphics con una memoria total aprox. de 1792 MB. DirectX 11.

Vi las carcteristicas del juego y pedian mas procesador, pero me imagino que alguna forma habra de poder solucionarlo.

Saludos y gracias.
Última edición por disot el 25 Mar 2015, 07:26, editado 1 vez en total
disot
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 24 Mar 2015, 23:10
Género:

Re: Optimización del juego?

Notapor socramazibi » 24 Mar 2015, 23:42

Pon las características de tu pc, para hacernos una idea del pc que tienes.
Lista de los mods que utilizo en Cities Skyline.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=410493531
socramazibi
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 24 Mar 2015, 09:08
Género:

Re: Optimización del juego?

Notapor disot » 25 Mar 2015, 07:25

Ostrasi si, me he olvidado!

Mi PC es un SONY Vaio, con windows 8.1. Procesador intel(R) Pentium(R) CPU 2117U @ 1.80GHz.
Ram de 6 GB, sistema operativo de 64 bits.
Tarjeta gráfica Intel(R) HD Graphics con una memoria total aprox. de 1792 MB. DirectX 11.

Vi las carcteristicas del juego y pedian mas procesador, pero me imagino que alguna forma habra de poder solucionarlo.

Saludos y gracias.
disot
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 24 Mar 2015, 23:10
Género:

Re: Optimización del juego?

Notapor socramazibi » 25 Mar 2015, 10:05

[quote="disot"]Ostrasi si, me he olvidado!

Mi PC es un SONY Vaio, con windows 8.1. Procesador intel(R) Pentium(R) CPU 2117U @ 1.80GHz.
Ram de 6 GB, sistema operativo de 64 bits.
Tarjeta gráfica Intel(R) HD Graphics con una memoria total aprox. de 1792 MB. DirectX 11.

Vi las carcteristicas del juego y pedian mas procesador, pero me imagino que alguna forma habra de poder solucionarlo.

Saludos y gracias.


Pues lo siento pero tu problema es que no es compatible con las graficas Intel Integrated Graphics Card segun la web oficial de Paradox https://www.paradoxplaza.com/cities-skylines

Las caracteristicas minimas que pide son estas y especifica las graficas Intel Integrated Graphics Card como no soportadas.

Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit), Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz, RAM: 4GB, Graphics Card: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670 (Does not support Intel Integrated Graphics Card), 512 MB, Hard Drive: 4 GB

Recommended:
Operating System: Microsoft Windows 7/8/8.1 (64-bit) Processor: Intel Core i5-3470, 3.20GHz / AMD FX-6300, 3.5Ghz, RAM: 6GB, Graphics Card: nVIDIA GeForce GTX 660 (Does not support Intel Integrated Graphics Card), 2 GB / AMD Radeon HD 7870, 2 GB, Hard Drive: 4 GB
Lista de los mods que utilizo en Cities Skyline.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=410493531
socramazibi
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 24 Mar 2015, 09:08
Género:

Re: Optimización del juego?

Notapor Burner » 25 Mar 2015, 13:01

[quote="socramazibi"][quote="disot"]

Procesador intel(R) Pentium(R) CPU 2117U @ 1.80GHz.
Ram de 6 GB.
Tarjeta gráfica Intel(R) HD Graphics con una memoria total aprox. de 1792 MB. DirectX 11.


Pues lo siento pero tu problema es que no es compatible con las graficas Intel Integrated Graphics Card segun la web oficial de Paradox https://www.paradoxplaza.com/cities-skylines

Las caracteristicas minimas que pide son estas y especifica las graficas Intel Integrated Graphics Card como no soportadas.

Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit), Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz, RAM: 4GB, Graphics Card: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670 (Does not support Intel Integrated Graphics Card), 512 MB, Hard Drive: 4 GB

Recommended:
Operating System: Microsoft Windows 7/8/8.1 (64-bit) Processor: Intel Core i5-3470, 3.20GHz / AMD FX-6300, 3.5Ghz, RAM: 6GB, Graphics Card: nVIDIA GeForce GTX 660 (Does not support Intel Integrated Graphics Card), 2 GB / AMD Radeon HD 7870, 2 GB, Hard Drive: 4 GB


Tambien de Procesador va muy muy por debajo de lo necesario, ya que el juego SIMULA todos los habitantes, necesita mucha potencia de cálculo y un procesador intel de la gama Pentium son los "entrada de gama" por lo que no llega en potencia y el equipo se ralentiza.
La única solución posible es cambiar de equipo, a poder ser por uno para juegos...
Avatar de Usuario
Burner
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 119
Registrado: 04 Nov 2007, 20:46
Ubicación: Frente a la pantalla del ordenador
Género: Hombre
Arriba

Re: Optimización del juego?

Notapor Snogias » 04 Abr 2015, 03:44

Es impresionante como este juego consume CPU, yo tengo un i5 4690K de 3.50 y con 130.000 habitantes, mi CPU queda en 100%. El único juego que lo deja así.
Avatar de Usuario
Snogias
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Mar 2015, 03:57
Ubicación: Santiago de Chile
Género:

Re: Optimización del juego?

Notapor socramazibi » 04 Abr 2015, 06:54

[quote="Snogias"]Es impresionante como este juego consume CPU, yo tengo un i5 4690K de 3.50 y con 130.000 habitantes, mi CPU queda en 100%. El único juego que lo deja así.


Pues llevo unos días que no juego por trabajo, pero voy a intentar llegar a esa cifra de población. En teoría 130.000 personas con vehículos, andando etc... si tiene que calcular las rutas etc.. puede consumir CPU pero un 100% , es una pasada , tienes algún mod? por curiosidad.

Un saludo
Lista de los mods que utilizo en Cities Skyline.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=410493531
socramazibi
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 24 Mar 2015, 09:08
Género:
Arriba

Re: Optimización del juego?

Notapor Snogias » 05 Abr 2015, 00:17

[quote="socramazibi"][quote="Snogias"]Es impresionante como este juego consume CPU, yo tengo un i5 4690K de 3.50 y con 130.000 habitantes, mi CPU queda en 100%. El único juego que lo deja así.


Pues llevo unos días que no juego por trabajo, pero voy a intentar llegar a esa cifra de población. En teoría 130.000 personas con vehículos, andando etc... si tiene que calcular las rutas etc.. puede consumir CPU pero un 100% , es una pasada , tienes algún mod? por curiosidad.

Un saludo

Hola, no tengo la ciudad sin mod para desbloquear los logros de steam.

Saludos
Avatar de Usuario
Snogias
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Mar 2015, 03:57
Ubicación: Santiago de Chile
Género:
Arriba

Re: Optimización del juego?

Notapor obyor » 05 Abr 2015, 14:33

Hola amigos,

El juego me iba bien hasta hace 2 días en el que derrepente las partidas se me pegan 17 minutos para cargar (aunque sea una ciudad vacía sin habitantes) y las que tienen habitantes me van muy lentas; mi ordenador va muy justo o por debajo de los requisitos mínimos pero mientras funcione como iba estaría contento, me gustaría saber si creéis que ampliando la memoria RAM a 8 gb puede ir como antes o al menos fluido el juego, mi ordenador es el siguiente:

Intel-Core i5-3230m 2,60 ghz 2,59 ghz
RAM: 4 GB (2,97 utilizable)
Geforce GT 740M - 1 GB


Gracias de antemano.
obyor
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 28 Mar 2013, 14:21
Género:


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net