Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Sin habitantes

¿Problemas con el juego? Este es el sitio indicado para solucionar tus dudas técnicas.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Sin habitantes

Notapor JaviOliCom » 10 May 2022, 08:20

Buenos días, tengo un pequeño problema
construyo las ciudades con todos los servicios, pero no hay ningún habitante
¿alguien sabe la solución??
Gracias de antemano
Avatar de Usuario
JaviOliCom
Turista
Turista
 
Mensajes: 23
Registrado: 05 Nov 2013, 08:22
Género:

Re: Sin habitantes

Notapor gonzalo1234 » 12 May 2022, 15:41

Del 2013 no te puedo decir mucho, y tampoco he visto que le pase a nadie, pero imagino que tendran zonas y conexiones para que se muden ¿no?, asi como luz y demas.

¿Quiza podria ser un bug?, prueba reinstalando y comenzando otra partida a ver.

Lamento no poder decirte mucho mas.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20637
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Sin habitantes

Notapor JaviOliCom » 13 May 2022, 06:44

Gracias, al final reinstale y al menos funciona
Avatar de Usuario
JaviOliCom
Turista
Turista
 
Mensajes: 23
Registrado: 05 Nov 2013, 08:22
Género:


Volver a Consultorio técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net